Mocktails - 30 recettes sans alcool - Grand Format

V. Cocktails

Frédéric Lucano

(Photographe)

,

Sonia Lucano

(Styliste)

Note moyenne 
 V. Cocktails - Mocktails - 30 recettes sans alcool.
Souvent trop sucrés ou synonyme de "punition", de frustration, les cocktails sans alcool ont mauvaise réputation. Place aux mocktails ! Le terme "mocktail"... Lire la suite
7,99 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Souvent trop sucrés ou synonyme de "punition", de frustration, les cocktails sans alcool ont mauvaise réputation. Place aux mocktails ! Le terme "mocktail" désigne une boisson sans alcool qui ressemble parfaitement à un "vrai" cocktail alcoolisé et dont le goût et l'intensité sont proches de leurs confrères à une exception près : les mocktails peuvent eux, être dégustés sans modération ! Découvrez 30 recettes "sexy", attractives et festives !Apéros : Negroni, Genever Tonic, Abricot amande...
Classiques : Mojito fraise, Pina Colada, Spritz, Peach on the beach... A partager : Sangria, punch des îles, Red punch, New morning... Digestifs : Irish Coffee Noisette-amande, Espresso Martini...

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/06/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-171407-7
  • EAN
    9782011714077
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    72 pages
  • Poids
    0.405 Kg
  • Dimensions
    17,8 cm × 23,4 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de V. Cocktails

Passionné par les métiers de bouche depuis son plus jeune âge, "V Cocktails" a une expérience multi-facettes, à la fois en pâtisserie, en cuisine et en service. Formé dans de prestigieuses maisons, il a très vite obtenu des responsabilités. Lauréat de nombreux concours dont ceux de Champion de France "service en salle", Best Mojito Paris 2011 et champion du monde "Coffee In Good Spirit" il a créé sa société à la suite de la fermeture de l'Hôtel Ritz où il exerçait au all day dining restaurant.
Aujourd'hui consultant pour la création de nouveaux concepts, formateur et créateur de saveurs, il intervient auprès des professionnels et du grand public dans le monde entier.

Derniers produits consultés