Miels bio, Butinez de plaisir

Catherine Large

(Photographe)

Note moyenne 
Hélène Pasquiet - Miels bio, Butinez de plaisir.
De plus en plus précieux face à la rareté inquiétante des abeilles, le miel mérite toute notre attention. En effet, ce concentré de vitamines, de... Lire la suite
8,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

De plus en plus précieux face à la rareté inquiétante des abeilles, le miel mérite toute notre attention. En effet, ce concentré de vitamines, de sels minéraux et d'oligo-éléments est un trésor à préserver. Outre ses propriétés antibactériennes, antiseptiques, digestives, le miel est régénérateur, rééquilibrant et antistress. Au niveau du goût, il existe autant de saveurs que de fleurs (lavande, tilleul, pin, eucalyptus...). Chaque miel est unique. Ses vertus thérapeutiques varient d'un type de miel à l'autre, en fonction des fleurs et des plantes dont il est issu. Redécouvrez te plus vieil édulcorant naturel, sans conservateur et sans produit chimique. Apprenez à distinguer les différents miels et à les cuisiner tout en douceur pour butiner de plaisir...

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/06/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-35035-265-7
  • EAN
    9782350352657
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    71 pages
  • Poids
    0.145 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 17,0 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Hélène Pasquiet

Naturopathe-Iridologue, conseillère en diététique naturelle, Hélène Pasquiet se passionne pour l'alimentation saine et la cuisine depuis de nombreuses années. Elle anime également des cours de cuisine en Vendée. Elle est déjà l'auteur de Galettes végétales, de bonnes protéines pour une belle forme et de flocons bio, dans cette même collection.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés