Mes recettes sans gluten - Pour manger bio et bien

Note moyenne 
Véronique Liégeois - Mes recettes sans gluten - Pour manger bio et bien.
Préparez votre pain, vos tartes ou vos lasagnes en un tour de main, et partagez vos repas sans déséquilibrer votre alimentation ! Plus de 80 recettes... Lire la suite
14,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Préparez votre pain, vos tartes ou vos lasagnes en un tour de main, et partagez vos repas sans déséquilibrer votre alimentation ! Plus de 80 recettes variées de l'entrée au dessert Des plats sans gluten convenant à toute la famille Des «infos gluten» astucieuses pour chaque recette Une introduction détaillée pour démêler le vrai du faux et dissiper les idées reçues sur le «sans gluten» ; un tableau des aliments permis et interdits et la composition de nombreux produits pour faire vos courses en toute connaissance de cause Adoptez le «sans gluten» en toute sérénité et régalez-vous ! !

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/06/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-06977-2
  • EAN
    9782263069772
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.724 Kg
  • Dimensions
    19,9 cm × 23,5 cm × 2,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Véronique Liégeois

Véronique Liégeois est diététicienne. Elle donne des consultations à son cabinet à Coulommiers et intervient régulièrement dans Elle à table et tient la chronique diététique dans le magazine Prima. Elle est l'auteur de La cuisine de l'étudiant et de Mon régime anti-cholestérol aux éditions Solar.

Du même auteur

Derniers produits consultés