Mes Espumas - Mousses ultralégères chaudes et froides, salées et sucrées - Occasion

Jean-Luc Syren

(Photographe)

,

Valérie Walter

(Photographe)

Note moyenne 
Laurence Dalon - Mes Espumas - Mousses ultralégères chaudes et froides, salées et sucrées.
Espuma, écume, mousse, émulsion..., autant de termes pour désigner des préparations ultralégères, mousseuses et aérées, chaudes, froides, sucrées... Lire la suite
1,96 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Espuma, écume, mousse, émulsion..., autant de termes pour désigner des préparations ultralégères, mousseuses et aérées, chaudes, froides, sucrées ou salées. Leur élaboration est simple et ne nécessite qu'un siphon dans lequel on introduit les ingrédients et du gaz. Le résultat est immédiat : une concentration de saveurs, une utilisation réduite des épaississants habituels et un important gain de temps.
Ce livre vous propose de réaliser des verrines, des garnitures et des accompagnements traditionnels ou plus osés, voire régressifs.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/09/2007
  • Editeur
  • ISBN
    978-3-0341-1241-3
  • EAN
    9783034112413
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    92 pages
  • Poids
    0.21 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 21,5 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Laurence Dalon

Passionnée de cuisine, Laurence Dalon adore transmettre ses recettes, simples, faciles et originales. Pour elle, la cuisine est synonyme de convivialité, de partage et de créativité. Elle imagine des plats à partir d'une amitié, d'une rencontre, d'une association de couleurs ou de souvenirs d'enfance.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

1,96 €