Mélano, mon amour - 58 recettes en hommage à la truffe

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Pierre-Louis Marin - Mélano, mon amour - 58 recettes en hommage à la truffe.
La truffe, tuber melanosporum, le fameux diamant noir, le plus mystérieux des champignons, est, qu'il soit sauvage ou cultivé, une des richesses... Lire la suite
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Résumé

La truffe, tuber melanosporum, le fameux diamant noir, le plus mystérieux des champignons, est, qu'il soit sauvage ou cultivé, une des richesses inestimables des Pyrénées- Orientales, le Pays Catalan. En 58 recettes, impromptues ou réfléchies, Pierre-Louis Marin nous divulgue sans détour les secrets et tours de main qui permettent de tirer le meilleur parti de ce produit d'exception. Des recettes simples, à la portée de toute maîtresse de maison, de tout cuisinier, même amateur.
Plus qu'un livre de cuisine, c'est une déclaration d'amour à la belle "Mélano".

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-915528-30-5
  • EAN
    9782915528305
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    151 pages
  • Poids
    0.69 Kg
  • Dimensions
    24,0 cm × 22,0 cm × 1,6 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Pierre-Louis Marin

Pierre-Louis Marin est Maître Cuisinier de France, Maître Restaurateur, Toque Blanche du Roussillon, Membre de l'Ordre des Disciples d'Auguste Escoffier International.

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