Marc Haeberlin dans votre cuisine

Note moyenne 
Marc Haeberlin - Marc Haeberlin dans votre cuisine.
Marc Haeberlin représente aujourd'hui la 4e génération à la tête de l'Auberge de l'Ill, fondée en 1882 par ses arrières grands-parents qui proposaient... Lire la suite
25,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Marc Haeberlin représente aujourd'hui la 4e génération à la tête de l'Auberge de l'Ill, fondée en 1882 par ses arrières grands-parents qui proposaient fritures et matelotes... C'est toujours entouré de sa famille, qu'il pilote aujourd'hui l'un des plus beaux établissements d'Alsace. Président de l'Association Les Grandes Tables du monde, il a su ouvrir le patrimoine gastronomique alsacien à de multiples inspirations et courants qui font de sa cuisine un équilibre parfait entre créativité et tradition.
Ses nombreux voyages lui ont inspiré des alliances subtiles comme le bouillon de homard aux herbes thaï ou le baeckeofe de volaille au citron confit façon tajine ou encore le tiramisu à la mandarine. Les amateurs de tradition retrouveront avec plaisir tous les grands classiques de la gastronomie alsacienne : le soufflé glacé au marc de Gewurztraminer, le Presskof ménagère, les grenouilles au riesling ou les fameux Spätzle...

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/09/2011
  • Editeur
  • Collection
    Un chef dans votre cuisine
  • ISBN
    978-2-08-126277-5
  • EAN
    9782081262775
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    287 pages
  • Poids
    1.065 Kg
  • Dimensions
    18,0 cm × 26,0 cm × 2,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Marc Haeberlin

Joerg Lehmann, photographe, travaille pour de nombreux magazines à travers le monde, sur les thèmes de la gastronomie, le vin, les voyages... En Allemagne, il est même considéré comme le photographe attitré des grands chefs français.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés