Mangez équilibré - 80 Recettes pour petits budgets - Occasion

Note moyenne 
Jacques Pourcel et Laurent Pourcel - Mangez équilibré - 80 Recettes pour petits budgets.
Bien manger pour moins de 1 ou 2 euros par personne, c'est le pari de ce livre auquel ont participé des grands de la cuisine comme Cyril Lignac ou les... Lire la suite
3,90 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Bien manger pour moins de 1 ou 2 euros par personne, c'est le pari de ce livre auquel ont participé des grands de la cuisine comme Cyril Lignac ou les frères Pourcel, mais aussi des restaurateurs adhérents au programme " Alimentation & Équilibre " de " Ticket Restaurant " et des bénévoles de la Croix-Rouge française. Le résultat : un ouvrage simple et futé pour se régaler en mangeant équilibré et en économisant argent et énergie. 80 plats savoureux à prix record. Moins de 1 euro par personne : Tagliatelles au coulis de courgettes. Aumônières au poulet. Timbale de lieu noir... Moins de 2 euros par personne : Tartare de thon et d'avocat. Champignons farcis. Moussaka aux courgettes... Des repères pour manger équilibré. Parce que le plaisir de manger peut rimer avec une alimentation équilibrée, cet ouvrage vous propose également des recettes équilibrées basées sur le programme " Alimentation & Équilibre " développé par " Ticket Restaurant ". Des conseils et des astuces pour varier les plaisirs. Tours de main, antigaspi, trucs de présentation... : tout ce qu'il faut savoir pour réussir à coup sûr tous vos plats, même la première fois ! Des variantes pour personnaliser vos plats. Épatez vos amis et votre famille en inventant vos propres recettes. De magnifiques photos. Une source d'inspiration inépuisable pour décorer et présenter toutes vos réalisations. Un guide spécial. Des conseils pour manger équilibré, savoir où. quoi. comment acheter et obtenir le meilleur et le moins cher, et des menus de saison. Et en plus... En achetant ce livre, vous faites une bonne action : pour chaque livre acheté, 1 euro est reversé à la Croix-Rouge.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/05/2007
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7098-1882-7
  • EAN
    9782709818827
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    94 pages
  • Poids
    0.365 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 25,0 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Jacques et Laurent Pourcel, jumeaux, fils de viticulteurs, ont grandi dans le Languedoc. Leur métier est leur passion. Ils ont créé en 1988 Le Jardin des Sens, à Montpellier, une table de référence où ils élaborent une cuisine méditerranéenne créative, moderne et raffinée. Leur empreinte gastronomique est partout dans le monde, dans le sud de la France, à Paris ou encore à Shanghai, Bangkok, Tokyo, et l'île Maurice..., avec cette envie de faire plaisir et cette ouverture vers les autres qui les caractérisent. C'est pourquoi ils adhèrent à cette belle initiative de parrainer ce recueil de recettes pour manger équilibré à moins de 2 euros, ou comment faire prendre conscience à tous de la nécessité de mieux manger.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

3,90 €