Ma petite fabrique de brochettes - Occasion

Note moyenne 
Isabelle Dreyfus - Ma petite fabrique de brochettes.
40 recettes de brochettes pour fêter l'arrivée de l'été. Au poisson (brochette de saumon mariné), à la viande (brochette de boeuf ou foie gras ou... Lire la suite
5,44 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

40 recettes de brochettes pour fêter l'arrivée de l'été. Au poisson (brochette de saumon mariné), à la viande (brochette de boeuf ou foie gras ou encore brochette de magret de canard aux pêches), aux légumes (brochette de légumes façon antipasti), retrouvez ces délicieuses recettes dans cet ouvrage ! Diététique et saine, la cuisine au barbecue à le vent en poupe !

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/06/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84567-854-5
  • EAN
    9782845678545
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.492 Kg
  • Dimensions
    17,8 cm × 22,8 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Isabelle Dreyfus

Isabelle Dreyfus a débuté sa carrière culinaire en étant cuisinière dans ses propres restaurants à Nice et en Ariège. Arrivée sur Paris en 1986, forte de son expérience dans la restauration, elle se lance dans le stylisme culinaire et dans l'écriture de recettes. Depuis, elle travaille aussi bien pour la presse (Femme Actuelle, Cuisine et Vins de France, Notre Temps, Avantages, Saveurs, Résidence Décoration) que pour de grands industriels de l'alimentaire pour réaliser le packaging de leur produits (Findus, Raynal et Roquelaure, Nestlé, Père Dodu, Fleury Michon, Quick, Macdonald) ou encore de nombreux de nombreux distributeurs tels que Auchan, Casino, Intermarché, Monoprix… Auteur de livres culinaires depuis une douzaine d'année, elle écrit aussi bien pour Larousse, Hachette, First, Flammarion.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

5,44 €