En cours de chargement...
Comment manger végétarien et équilibré, tous les jours, sans se compliquer la vie ? Comment fabriquer des galettes de céréales, des pâtés végétaux, des plats uniques à base de tofu, des sauces parfumées ? Comment associer facilement les aliments selon les règles de la diététique végétarienne ? Cet ouvrage très complet, maintes fois réédité, est une source inépuisable d'idées et de savoir-faire qui stimuleront votre créativité culinaire.
Le végétarisme ludique
An delà des stéréotypes qui véhiculent une image de la cuisine végétarienne comme étant une cuisine fade et triste, ce livre, par des recettes simples et variées, s’emploie à nous faire découvrir son aspect ludique, sa richesse, et surtout, la variété infinie des repas qu’elle nous propose.
On plonge ainsi dans la découverte de nouvelles saveurs, surprenantes et délicieuses, tout en étant équilibrées, au travers de 500 recettes, qui toutes, nous donnent l’envie d’aller plus loin.
Bref, que l’on soit ou non végétarien, c’est un livre à mettre entre toutes les mains pour nous faire prendre conscience que manger moins, voire plus de viande du tout, ne signifie pas renoncer à sa gourmandise !