Ma bible de l'alimentation hypotoxique - Grand Format

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Carole Garnier et Charles-Antoine Winter - Ma bible de l'alimentation hypotoxique.
CONJUGUER GOURMANDISE, SANTE ET PRESERVATION DE L'ENVIRONNEMENT Contrairement au " régime Seignalet " qui est... un régime plus strict - puisque s'adressant... Lire la suite
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Résumé

CONJUGUER GOURMANDISE, SANTE ET PRESERVATION DE L'ENVIRONNEMENT Contrairement au " régime Seignalet " qui est... un régime plus strict - puisque s'adressant principalement à des personnes malades - et dont l'application peut être désocialisante et excluante, l'alimentation hypotoxique est, elle, la version préventive. Dans ce livre : - Les principes de l'alimentation hypotoxique : suppression totale des céréales mutées et contenant du gluten, des laits d'animaux ainsi que les produits dérivés, les cuissons à température élevée (au-dessus de 110 °C), éviter les produits non biologiques et les produits alimentaires transformés et/ou de fabrications industrielles...
- Les 30 aliments à privilégier. - 100 recettes gourmandes pour mettre en application : crudités lactofermentées, petits plats en cuissons douces, desserts sans cuisson, boisson préventives...

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/08/2021
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-285-1965-0
  • EAN
    9791028519650
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    480 pages
  • Poids
    0.001 Kg
  • Dimensions
    52,5 cm × 52,5 cm × 0,0 cm

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L'éditeur en parle

Adoptez facilement les règles de l'alimentation hypotoxique pour lutter contre les maladies "de civilisation"

À propos des auteurs

Carole Garnier est journaliste à Vital Food et Dr. Good ! C'est Bon ! , et l'auteure de nombreux livres de référence sur l'alimentation santé aux éditions Leduc.s, dont Ma bible des superaliments santé et L'alimentation anti-inflammatoire, les basiques santé. Charles-Antoine Winter est diététicien-nutritionniste, consultant, conférencier et formateur. Ancien chef cuisinier en restaurant traditionnel il a été professeur en BTS diététique.
Il a assuré la prise en charge diététique des patients de chirurgies digestives et bariatriques en milieu hospitalier et médicalisé.

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