Les terrines

Note moyenne 
Blandine Averill - Les terrines.
Les terrines ont changé. Leur préparation est devenue plus simple, plus rapide, elles se sont allégées et ont surtout gagné en saveur. Pour certaines... Lire la suite
12,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Les terrines ont changé. Leur préparation est devenue plus simple, plus rapide, elles se sont allégées et ont surtout gagné en saveur. Pour certaines d'entre elles, la cuisson n'est même plus de mise. Elles ont tout de même conservé leurs avantages d'antan : elles se préparent à l'avance et se conservent un jour ou deux sans problème. Blandine vous propose ses conseils et ses recettes de terrines préférées.
Qu'elles soient salées, sucrées, en entrée ou en dessert, elles sont inédites, colorées, et vous les dévorerez toute l'année. À essayer sans perdre un instant !

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/10/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    3-905462-19-2
  • EAN
    9783905462197
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    164 pages
  • Poids
    0.855 Kg
  • Dimensions
    23,5 cm × 24,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés