Les superaliments santé

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Résumé

Les superaliments contiennent davantage de nutriments que les autres et ils sont donc mieux équipés pour nous protéger, nous aider à repousser la maladie, à renforcer nos défenses, à ralentir le vieillissement… S’ils figurent dans ce livre, c’est que leurs propriétés ont été démontrées lors de multiples études médicales. Alors, qu’attendons-nous pour en profiter plus souvent ? Parmi les superaliments santé : ail, aloé vera, amandes, brocoli, thé, café, sardines, baies de goji, son d’avoine, lentilles, foie de morue… (une quarantaine en tout). Et pour chacun, on trouvera : Son origine géographique, son histoire, ses variétés…Ses vertus nutritionnelles (pourquoi il est tant recommandé).
Acheter, conserver, cuisiner. Des conseils tout simples pour ne pas se tromper et des recommandations pour tirer le meilleur parti gustatif et nutritionnel de votre aliment. 3 idées recettes santé super-simples.

Sommaire

    • Introduction 
    • Les 42 superaliments santé indispensables dans toute cuisine
    • Annexes

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/04/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84899-537-3
  • EAN
    9782848995373
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Poids
    0.188 Kg
  • Dimensions
    11,0 cm × 17,8 cm × 1,5 cm

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À propos de l'auteur

Biographie d'Anne Dufour

Anne Dufour est journaliste santé et auteur à succès de nombreux livres aux éditions Leduc.s dont Le régime IG brûle-graisses ou encore Mes petites recettes magiques à l’agaragar. .

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