Les secrets des pâtes feuilletées (Broché)

  • Dormonval (Editions)

  • Paru le : 13/06/2008
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
La pâte feuilletée est une des pièces maîtresses de notre gastronomie. Dorée, légère, craquante, elle sait briller dès l'apéritif et jusqu'au... > Lire la suite
5,90 €
Neuf - Définitivement indisponible
  • ou
Votre note
La pâte feuilletée est une des pièces maîtresses de notre gastronomie. Dorée, légère, craquante, elle sait briller dès l'apéritif et jusqu'au dessert : petites allumettes légères au fromage, friands classiques, pies et autres galettes, mais aussi petites tartes fines, millefeuilles croustillants... La traditionnelle pâte feuilletée se décline en une variante rapide pour des recettes maison express, mais aussi en pâte pour viennoiseries, vous livrant ainsi l'accès aux croissants, aux petits pains et autres palmiers.
A vos rouleaux !
  • Date de parution : 13/06/2008
  • Editeur : Dormonval (Editions)
  • Collection : Delta 2000
  • ISBN : 978-3-0341-1041-9
  • EAN : 9783034110419
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 94 pages
  • Poids : 0.195 Kg
  • Dimensions : 12,0 cm × 22,0 cm × 0,6 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Les secrets des pâtes feuilletées est également présent dans les rayons

Thomas Feller-Girod - Les secrets des pâtes feuilletées.
Les secrets des pâtes feuilletées
5,90 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter