Les secrets des pâtes feuilletées

Note moyenne 
Thomas Feller-Girod - Les secrets des pâtes feuilletées.
La pâte feuilletée est une des pièces maîtresses de notre gastronomie. Dorée, légère, craquante, elle sait briller dès l'apéritif et jusqu'au... Lire la suite
5,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

La pâte feuilletée est une des pièces maîtresses de notre gastronomie. Dorée, légère, craquante, elle sait briller dès l'apéritif et jusqu'au dessert : petites allumettes légères au fromage, friands classiques, pies et autres galettes, mais aussi petites tartes fines, millefeuilles croustillants... La traditionnelle pâte feuilletée se décline en une variante rapide pour des recettes maison express, mais aussi en pâte pour viennoiseries, vous livrant ainsi l'accès aux croissants, aux petits pains et autres palmiers.
A vos rouleaux !

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/06/2008
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-3-0341-1041-9
  • EAN
    9783034110419
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    94 pages
  • Poids
    0.195 Kg
  • Dimensions
    12,0 cm × 22,0 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés