Les salades

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Veronika Muller - Les salades.
De la laitue de base, croquante et charnue aux œuvres sophistiquées, la dégustation de la salade est devenue un art. Au départ, quelques chefs-d'œuvre... Lire la suite
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Résumé

De la laitue de base, croquante et charnue aux œuvres sophistiquées, la dégustation de la salade est devenue un art. Au départ, quelques chefs-d'œuvre de la nature : laitue, scarole, romaine, batavia auxquels l'homme a, de par son génie, ajouté des variations à l'infini ; niçoise, piémontaise, périgourdine et autre chiffonnée au saumon qui enchantent le palais et préservent notre santé. Plus de cent recettes sont présentées dans cet ouvrage particulièrement bien illustré qui se veut avant tout être un livre pratique. Sa vocation première est à la fois de donner des idées originales et de proposer tous les trucs pour bien réussir les sauces et accompagnements indispensables à toute salade digne de ce nom. ----------------------- Les salades ne sont pas seulement composées de légumes, aussi un chapitre entier du livre est consacré aux délicieuses salades de fruits, régal des connaisseurs.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/04/1998
  • Editeur
  • ISBN
    2-7338-0465-0
  • EAN
    9782733804650
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.735 Kg
  • Dimensions
    18,7 cm × 25,2 cm × 1,8 cm

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