Les restaurations d'aujourd'hui, BTS-Licence-Master hôtellerie-restauration - Vers de nouveaux paradigmes - Grand Format

Edition 2017

Note moyenne 
Yannick Masson - Les restaurations d'aujourd'hui, BTS-Licence-Master hôtellerie-restauration - Vers de nouveaux paradigmes.
* Un ouvrage exhaustif sur le marché de la restauration aujourd'hui : offres commerciales, typologies de consommateurs, concepts de production, gestion... Lire la suite
44,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 7 mai et le 10 mai
En librairie

Résumé

* Un ouvrage exhaustif sur le marché de la restauration aujourd'hui : offres commerciales, typologies de consommateurs, concepts de production, gestion de l'unité de restauration, cadre légal en hygiène. * De nombreux exemples pratiques, tous les chiffres actualisés de la filière. * Un outil indispensable aux élèves du BTS hôtellerie restauration, options A et B, notamment en vue de la préparation des épreuves E3 (mercatique) et E4 (génie culinaire).

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/06/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-206-30427-4
  • EAN
    9782206304274
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    400 pages
  • Poids
    0.928 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 26,0 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Le seul ouvrage de référence présentant toutes les caractéristiques du marché de la restauration en France aujourd'hui.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Les restaurations d'aujourd'hui, BTS-Licence-Master hôtellerie-restauration - Vers de nouveaux paradigmes est également présent dans les rayons

44,00 €