Le CAP pâtissier. Tome 1 : Tour, petits fours secs et moelleux - Gâteaux de voyage
Edition 2020
Par : Formats :
- Nombre de pages248
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.65 kg
- Dimensions21,0 cm × 29,8 cm × 1,4 cm
- ISBN978-2-35458-006-3
- EAN9782354580063
- Date de parution01/07/2020
- ÉditeurEurocibles
- PréfacierBernard Javelot
Résumé
Ecrire ce livre a été, pour moi, un réel plaisir. J'ai essayé de faire en sorte que chacun des élèves puissent découvrir un document lui permettant d'offrir, très facilement, des "parce que" à ses "pourquoi" et à ses "comment" tout en les comparant à son éducation en Entreprise. La technologie reste aujourd'hui encore une approche intellectuelle du métier nécessaire à l'apprentissage et mon but a été d'amener le jeune à consulter un ouvrage abordable et concis.
Ce livre saura aider les jeunes parfois en difficultés scolaires, parce qu'il se veut élémentaire et qu'il aborde simplement la technologie de la pâtisserie et ses bases indispensables. Arnaud SOLDET Site : www. arnaudsoldet. fr
Ce livre saura aider les jeunes parfois en difficultés scolaires, parce qu'il se veut élémentaire et qu'il aborde simplement la technologie de la pâtisserie et ses bases indispensables. Arnaud SOLDET Site : www. arnaudsoldet. fr
Ecrire ce livre a été, pour moi, un réel plaisir. J'ai essayé de faire en sorte que chacun des élèves puissent découvrir un document lui permettant d'offrir, très facilement, des "parce que" à ses "pourquoi" et à ses "comment" tout en les comparant à son éducation en Entreprise. La technologie reste aujourd'hui encore une approche intellectuelle du métier nécessaire à l'apprentissage et mon but a été d'amener le jeune à consulter un ouvrage abordable et concis.
Ce livre saura aider les jeunes parfois en difficultés scolaires, parce qu'il se veut élémentaire et qu'il aborde simplement la technologie de la pâtisserie et ses bases indispensables. Arnaud SOLDET Site : www. arnaudsoldet. fr
Ce livre saura aider les jeunes parfois en difficultés scolaires, parce qu'il se veut élémentaire et qu'il aborde simplement la technologie de la pâtisserie et ses bases indispensables. Arnaud SOLDET Site : www. arnaudsoldet. fr
Avis des lecteursCommentaires laissés par nos lecteurs
5/5