Les recettes d'Annie - Domaine du Taillé - Poche

Annie d' Aulan

Michel Leynaud

(Photographe)

,

Simon Bugnon

(Photographe)

,

Jacques Pialoux

(Préfacier)

,

Jean d' Aulan

(Directeur de publication)

Note moyenne 
Annie d' Aulan - Les recettes d'Annie - Domaine du Taillé.
Au pied des monts d'Ardèche, dans un havre de verdure, le Domaine du Taillé fut un monastère zen avant de devenir un lieu de stages et de ressourcement.... Lire la suite
23,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Au pied des monts d'Ardèche, dans un havre de verdure, le Domaine du Taillé fut un monastère zen avant de devenir un lieu de stages et de ressourcement. La double culture franco-japonaise s'y est tout de suite incarnée dans la cuisine d'Annie d'Aulan à l'origine du lieu. Sa préférence pour une approche végétarienne d'inspiration macrobiotique s'allie à une cuisine à tendance provençale où les épices ont toute leur place.
Elle puise aussi ses sources dans des classiques français, méditerranéens, indiens... La beauté et l'esprit du lieu ont donné naissance à une synergie créative, inspirant une démarche photographique sensible accompagnée de citations philosophiques. Si l'expression "art de vivre " à un sens, elle trouve ici une très belle interprétation.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/04/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84058-447-6
  • EAN
    9782840584476
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    120 pages
  • Poids
    0.498 Kg
  • Dimensions
    21,1 cm × 24,0 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Annie d' Aulan

Après de longs séjours au Japon où elle s'est imprégnée de la culture zen, Annie d'Aulan fonde avec son mari le Domaine du Taillé, où sont organisés des stages macrobiotiques. Plus tard, le centre, géré par ses deux fils, devient un lieu d'accueil pour stages et formations en développement personnel en gardant l'esprit Zen. Annie d'Aulan a alors la responsabilité de s'occuper de la cuisine et de faire découvrir à son public la cuisine zen avec laquelle elle a élevé ses enfants.
Ce livre est le fruit de cette expérience.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés