Les Petits Légumes

Note moyenne 
Delphine de Montalier - Les Petits Légumes.
Le livre indispensable sur les légumes et les (nouvelles) manières de les cuisiner. 110 recettes à bases de légumes, regroupées selon différentes... Lire la suite
16,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Le livre indispensable sur les légumes et les (nouvelles) manières de les cuisiner. 110 recettes à bases de légumes, regroupées selon différentes techniques de préparation : en jus, en purées, mijotés, rôtis, crus, en salade, en conserve... Des recettes santé ou plus traditionnelles, pour toute l'année ou en fonction des saisons. Un carnet pratique pour tout savoir sur chaque légume : saison, préparation, découpe, conservation et petits trucs.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/10/2007
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-04816-3
  • EAN
    9782501048163
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    191 pages
  • Poids
    0.78 Kg
  • Dimensions
    18,0 cm × 28,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Delphine de Montalier

Delphine de Montalier est styliste culinaire. Elle est déjà l'auteur chez Marabout de " Fish & fish ", " Tartes maison " et " Cèpes, morilles et cie ", et collabore régulièrement aux magazines " Elle à table " et " Saveurs ".

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK