Les Metiers De L'Hotellerie-Restauration. 2eme Edition - Poche

Note moyenne 
Sophie Le Gall - Les Metiers De L'Hotellerie-Restauration. 2eme Edition.
L'hôtellerie-restauration est, au même titre que la haute couture, une vitrine de la France à l'étranger. Savoir-faire, raffinement de la cuisine... Lire la suite
10,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

L'hôtellerie-restauration est, au même titre que la haute couture, une vitrine de la France à l'étranger. Savoir-faire, raffinement de la cuisine et qualité de l'accueil hôtelier contribuent à l'afflux de touristes dans l'Hexagone. Grâce à cette excellente réputation, le secteur se porte bien et les perspectives de carrière sont alléchantes aussi bien en France qu'à l'étranger. Que ce soit dans l'hôtellerie, la restauration traditionnelle, collective ou désormais rapide, les débouchés sont nombreux : chef de cuisine, barman, gouvernante ou chef réceptionniste, mais aussi manager ou gérant d'un hôtel économique... Ce guide vous éclairera sur la diversité des métiers, traditionnels ou modernes, sur les formations, courtes ou longues, et les écoles correspondantes. Les témoignages de professionnels vous convaincront que ces métiers sont passionnants et les perspectives d'évolution rapides pour des jeunes motivés et de bonne résistance physique. Leurs conseils vous seront alors précieux pour vous lancer dans ce secteur et y trouver votre place.

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/02/2001
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-84472-078-1
  • EAN
    9782844720788
  • Format
    Poche
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Poids
    0.205 Kg
  • Dimensions
    12,1 cm × 20,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés