Les Meilleurs glaces et sorbets

Note moyenne 
Christophe Felder - Les Meilleurs glaces et sorbets.
Glace au thé, Sorbet banane-Passion, Granité champagne-pomelo, Mont pralin, Coupe Iceberg, Diabolo Etincelle, Brochettes d'ananas glacé pinacolada,... Lire la suite
5,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Glace au thé, Sorbet banane-Passion, Granité champagne-pomelo, Mont pralin, Coupe Iceberg, Diabolo Etincelle, Brochettes d'ananas glacé pinacolada, Sundae Bourguignon... Christophe Felder et Pierre Paillon proposent 40 recettes rafraîchissantes et originales. Pour tous les goûts, tous les âges, toutes les occasions !

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/10/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7324-4446-8
  • EAN
    9782732444468
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.42 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 22,7 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Christophe Felder

Christophe Felder, célèbre ancien chef de l'hôtel de Crillon, crée aujourd'hui des collections de desserts pour les pâtissiers du le Japon et fait du conseil en entreprise. Auteur Minerva à succès depuis plusieurs années, il a publié entre autres une collection de leçons de pâtisserie (Les Gâteaux de l'Avent, Les Chocolats et petites bouchées, Les Crèmes, Les Macarons...).

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés