Les meilleures recettes pour diabétiques

Note moyenne 
Antony Worrall Thompson et Azmina Govindji - Les meilleures recettes pour diabétiques.
On croit généralement que les diabétiques doivent éliminer le sucre et consommer des repas préparés avec des aliments nutritifs mais fades. Mais... Lire la suite
9,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

On croit généralement que les diabétiques doivent éliminer le sucre et consommer des repas préparés avec des aliments nutritifs mais fades. Mais il est tout à fait possible de se régaler malgré le diabète en observant quelques principes simples. Ce magnifique ouvrage offre 100 délicieuses recettes créées par un chef réputé atteint du syndrome X, une affection qui peut dégénérer en diabète. Chaque plat a été soigneusement vérifié par une diététiste spécialisée en diabète - et c'est là le point fort de l'ouvrage -, mais ces recettes sont tellement tentantes qu'elles pourraient fort bien passer pour des recettes " ordinaires "! Vous trouverez dans ce livre: de l'information sur les symptômes de la maladie et les facteurs qui peuvent l'influencer ; plus de 100 recettes délicieuses, faciles à préparer et parfaitement adaptées à votre état de santé ; des conseils culinaires et des recommandations essentielles concernant votre alimentation, votre liste d'épicerie et le style de vie à privilégier ; les résultats des plus récentes recherches sur le diabète.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/02/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-89455-274-2
  • EAN
    9782894552742
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    143 pages
  • Poids
    0.5 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 21,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Antony Worrall Thompson est un chef réputé qui collabore régulièrement à plusieurs émissions de télévision et a remporté plusieurs prix importants du domaine de la restauration. Azmina Govindji, B. Sc., RD, consultante en nutrition et diététiste de formation, est très impliquée au sein d'organismes et d'associations sur le diabète en Grande-Bretagne.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés