Les meilleures recettes du nord de la France - Nors-Pas-de-Calais, Picardie

Patrick Villechaize

,

Pierrot de Lille

Sébastien Merdrignac

(Photographe)

Note moyenne 
Entrées, plats, desserts, cet ouvrage vous propose une trentaine de recettes incontournables de la gastronomie du nord de la France : ficelle picarde,... Lire la suite
4,90 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Entrées, plats, desserts, cet ouvrage vous propose une trentaine de recettes incontournables de la gastronomie du nord de la France : ficelle picarde, moules marinières, beultekaze dunkerquois, gâteau battu, tarte au suc'roux...

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/05/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7373-6734-2
  • EAN
    9782737367342
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    32 pages
  • Poids
    0.12 Kg
  • Dimensions
    16,9 cm × 24,0 cm × 0,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés