Les grands classiques de la cuisine sauvage des haies et des talus - Volume 2

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Annie-Jeanne Bertrand et Bernard Bertrand - Les grands classiques de la cuisine sauvage des haies et des talus - Volume 2.
Après un premier " Grands classiques de la. cuisine sauvage au jardin " qui nous initiait à la cuisine des mauvaises herbes du potager, voici le second... Lire la suite
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Résumé

Après un premier " Grands classiques de la. cuisine sauvage au jardin " qui nous initiait à la cuisine des mauvaises herbes du potager, voici le second volume de cette série consacré lui, à la découverte des richesses gastronomiques des haies et des talus... Un menu tout aussi alléchant ! Dans ce nouvel ouvrage, vous trouverez toutes les clefs pour réussir, à peu de frais, un cuisine riche en saveurs nouvelles. Finies les inquiétudes du débutant, adieu la peur de se tromper qui inhibe bien des envies... Grâce à des descriptions détaillées et précises, avec le soutien de nombreux dessins et photographies, vous avez en main l'outil idéal pour vous lancer à la découverte de ces saveurs sauvages si prisées aujourd'hui...

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/08/2001
  • Editeur
  • ISBN
    2-913288-18-9
  • EAN
    9782913288188
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    120 pages
  • Poids
    0.205 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 15,0 cm × 1,0 cm

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