Les fromages du Nord-Pas-de-Calais

Note moyenne 
Patrick Villechaize - Les fromages du Nord-Pas-de-Calais.
-19 fromages revisités, façon gastronomique par des chefs. -40 recettes de l'entrée au dessert. -crème brûlée au crayeux de Roncq ; foie gras poêlé,... Lire la suite
3,95 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

-19 fromages revisités, façon gastronomique par des chefs. -40 recettes de l'entrée au dessert. -crème brûlée au crayeux de Roncq ; foie gras poêlé, pavé de Roubaix ; boulette d'Avesnes et poire au paprika ; brochette de beignets au fromage Sans-Nom ; croustilles de sole au mont-des-cats...

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/09/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7373-6215-6
  • EAN
    9782737362156
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    72 pages
  • Poids
    0.295 Kg
  • Dimensions
    16,6 cm × 22,3 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés