Les fines herbes. Cuisine et santé naturelle (Broché)

  • Québecor

  • Paru le : 20/11/2001
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
On les appelle fines herbes, plantes aromatiques, condiments, aromates. Elles répandent leur arôme à tout vent, elles relèvent le goût des aliments,... > Lire la suite
14,95 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
On les appelle fines herbes, plantes aromatiques, condiments, aromates. Elles répandent leur arôme à tout vent, elles relèvent le goût des aliments, elles stimulent parfois l'appétit, elles facilitent d'autres fois la digestion, elles ont certaines vertus médicinales, elles éloignent certains insectes... Découvrez leurs propriétés, leur petite histoire, la façon de les cuisiner et de les utiliser. Sachez comment les semer, les multiplier et les récolter. Grâce à cet ouvrage, les fines herbes n'auront plus de secret pour vous !
  • Date de parution : 20/11/2001
  • Editeur : Québecor
  • Collection : Santé naturelle
  • ISBN : 2-7640-0540-7
  • EAN : 9782764005408
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 143 pages
  • Poids : 0.245 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 22,5 cm × 1,0 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Juliette Miranda - .
Les fines herbes. Cuisine et santé naturelle
14,95 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK