Les épices

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Nicolas Bonnin - Les épices.
Curry, cumin, gingembre, cannelle, clou de girofle, quatre-épices, cardamone, curcuma, safran, muscade, paprika... Les épices sont un véritable trésor,... Lire la suite
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Résumé

Curry, cumin, gingembre, cannelle, clou de girofle, quatre-épices, cardamone, curcuma, safran, muscade, paprika... Les épices sont un véritable trésor, découvrez comment les utiliser pour parfumer votre cuisine. Préparez vos plats aux épices : entrées, apéritifs, cocktails, viandes, poissons, et bien sûr, les desserts !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/06/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-36572-242-1
  • EAN
    9782365722421
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    120 pages
  • Poids
    0.245 Kg
  • Dimensions
    14,0 cm × 22,5 cm × 1,3 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Nicolas Bonnin

Nicolas Bonnin est un chef qui a travaillé chez les plus grands restaurateurs, des chefs étoilés, mais qui connaît aussi la restauration collective, ce qui lui permet d'allier qualité et économie il est l'auteur de La collection "Les recettes de Nicolas" qui s'inscrit dans ce parcours et prend à contre-pied la tendance actuelle des émissions télévisées, où "bien cuisiner" rime avec plats très élaborés, pour ne pas dire compliqués, et impose de longues heures en cuisine.
Démocratiser la cuisine et nous décomplexer en nous affirmant que cuisiner n'est pas réservé à une certaine élite, telle est la devise de Nicolas Bonnin.

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