Les délices de la cuisine au soja - Tofu, lait de soja, miso... Le soja dans tous ses états

Note moyenne 
Nicolas Leser et Ulrike Skadow - Les délices de la cuisine au soja - Tofu, lait de soja, miso... Le soja dans tous ses états.
Riche en protéines végétales, idéal pour lutter contre le cholestérol, parfait comme substitut de produits laitiers : aliment santé par excellence,... Lire la suite
-70% 6,00 € 20,20 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Riche en protéines végétales, idéal pour lutter contre le cholestérol, parfait comme substitut de produits laitiers : aliment santé par excellence, le soja est aussi éminemment gourmand ! Soja, tofu, édamame, miso, lait tempeh, crème, tamari, fève, farine... Ulrike Skadow présente ici le soja sous toutes ses formes, et les décline en 60 recettes végétariennes et savoureuses : curry de légumes au tofu, caviar d'édamame, petits crumbles aux flocons de soja, sauce miso, tiramisu au tofu soyeux et aux framboises, petites crèmes au lait de soja et aux zestes d'orange...Tout pour profiter des bienfaits du soja au quotidien !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/12/2013
  • Editeur
  • ISBN
    555-2-8307-0046-9
  • EAN
    5552830700469
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    127 pages
  • Poids
    0.48 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 26,0 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Les délices de la cuisine au soja - Tofu, lait de soja, miso... Le soja dans tous ses états est également présent dans les rayons