Les cocktails à base de whisky - Recettes chics et faciles pour tous les amoureux du whisky

Laurence Marot

,

Régis Célabe

Charly Deslandes

(Photographe)

Note moyenne 
Laurence Marot et Régis Célabe - Les cocktails à base de whisky - Recettes chics et faciles pour tous les amoureux du whisky.
Amoureux du whisky et de cocktails, cet ouvrage est le parfait guide pour découvrir l'art de la mixologie à travers un spiritueux et ses cocktails,... Lire la suite
12,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Amoureux du whisky et de cocktails, cet ouvrage est le parfait guide pour découvrir l'art de la mixologie à travers un spiritueux et ses cocktails, grands classiques ou savoureuses créations. En quelques pages, vous apprendrez tous les secrets du whisky, vous aurez l'aisance d'un vrai barman pour manier le shaker et la barspoon et pour concocter de délicieux breuvages.

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/09/2016
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-301-0126-3
  • EAN
    9791030101263
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    92 pages
  • Poids
    0.43 Kg
  • Dimensions
    15,5 cm × 25,5 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Journaliste déco reconvertie dans la gastronomie, Laurence Marot délaisse pourtant son amour des fourneaux et des tables "bistronomiques" pour sa nouvelle passion : les shakers et les bars à cocktails. Aujourd'hui journaliste spécialisée dans le monde des cocktails et des spiritueux, cette épicurienne sillonne, avec son bloc-notes et son Nikon, les bars de haute mixologie de Paris à New York pour découvrir les nouveaux talents du bar et les meilleurs breuvages de la nouvelle planète cocktails.
Ses spiritueux de prédilection : le gin, le whisky, et le rhum bien sûr... Originaire du Pays basque, Régis Célabe a fait ses études au lycée hôtelier de Biarritz. A la fin de sa mention complémentaire barman, il intègre l'équipe du Relais & Château de Brindos à Anglet, puis celles de bars d'hôtels parisiens tels que l'hôtel Murano Resort, sous la direction de son chef de bar, Sandrine Houdré-Grégoire et l'hôtel Edouard VII.
Globe-trotter dans l'âme, il navigue ensuite entre l'Australie et la Nouvelle-Zélande pour exercer ses talents dans des établissements de qualité comme l'Icebergs Dining Room sur Bondi Beach et le Palmer & Co speakeasy bar à Sydney. 2014 signe son retour en France où il rejoint la prestigieuse équipe de bar du palace Park Hyatt Paris-Vendôme sous la direction de Yann Daniel. Depuis 2015, Régis Célabe a repris le poste de chef barman de l'hôtel Jules et Jim à Paris.

Des mêmes auteurs

Derniers produits consultés