Les buffets salés de l'École Lenôtre

Note moyenne 
 Ecole Lenôtre - Les buffets salés de l'École Lenôtre.
L'ECOLE LENÔTRE vous emmène dans le monde du goût et des couleurs avec son nouvel ouvrage Les Buffets salés. Hautement spécialisée dans l'organisation... Lire la suite
39,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

L'ECOLE LENÔTRE vous emmène dans le monde du goût et des couleurs avec son nouvel ouvrage Les Buffets salés. Hautement spécialisée dans l'organisation de buffets, la fameuse école vous transmet son savoir-faire : conseils pratiques d'intendance, technologie, hygiène, recettes de base (fonds, roux, farces, pâtes) et décors. Vous serez délicieusement séduits par les très nombreuses recettes, largement illustrées avec des photos progression, de terrines, de grosses pièces et de canapés, chauds ou froids. Vous puiserez dans Les Buffets salés pour compléter vos connaissances afin que vos réceptions soient la parfaite réussite de l'organisation, du goût et des couleurs. Les Buffets salés trouvent leur complément dans l'ouvrage Les Buffets sucrés de L'ECOLE LENÔTRE.The ECOLE LENÔTRE opens the door to a world of taste and colour in its latest book Les Buffets salés. A specialist in the organization of buffets, the world-famous school passes on its know-how in the field : practical advice on management, technology, hygien, basic recipes (gravies, roux, stuffings, pastries and doughs) and decoration. You will be deliciously seduced by the many recipes it presents, abundantly iilustrated with step-by-step photos of terrines, larges pieces and canapés, hot or cold. Les Buffets salés will be a source of inspiration to supplément your own knowledge and ensure that your receptions are a perfect marriage of organization, taste and colour. Les Buffets salés is idealy complemented by another book in the collection Les Buffets sucrés which provides sweet recipes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/1997
  • Editeur
  • ISBN
    2-86547-041-5
  • EAN
    9782865470419
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    126 pages
  • Poids
    0.755 Kg
  • Dimensions
    21,7 cm × 8,8 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Ecole Lenôtre

Créée en 1970 par Gaston LENOTRE, L'ECOLE LENÔTRE est la première école française gastronomique de formation et de perfectionnement, de renommée internationale. Ouverte aux idées nouvelles et gardienne de la tradition dans ce qu'elle a de meilleur, elle réalise une parfaite synthèse du passé, présent et futur. Transmission du savoir-faire, valorisation du patrimoine culinaire français, dans le respect des produits et l'amour du travail bien fait, compétence et générosité, telles sont les valeurs de l'équipe de L'ECOLE LENÔTRE. Tout comme Marcel Derrien, leur directeur, certains professeurs portent fièrement le titre de Meilleur Ouvrier de France, pérennisant ainsi à son plus haut niveau l'image de la gastronomie française à travers le monde. Created in 1970 by Gaston LENOTRE, the ECOLE LENOTRE is the leading French training and proficiency school in the domain of the gastronomic arts, and bas earned a worlwide reputation. Attentive to new ideas while upholding the very best that tradition bas to offer, the school operates a perfect combination of past, present and future. The transmission of knowledge, the enhancement of the French culinary heritage with its respect for products and the love of a job well done, skill and generosity, such are the values held dear by the ECOLE LENOTRE team. Like Marcel Derrien, their Director, certain teachers hold the prestigious title of Best French Craftsman, thus perpetuating throughout the world the image of French gastronomy at its very highest level.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés