La pâtisserie - Grands Classiques et Créations, édition bilingue français-anglais

Note moyenne 
 Ecole Lenôtre - La pâtisserie - Grands Classiques et Créations, édition bilingue français-anglais.
Dans la pure tradition initiée par Gaston Lenôtre, l'Ecole Lenôtre offre dans cet ouvrage une parfaite illustration de son savoir-faire unique :... Lire la suite
49,50 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 24 avril et le 27 avril
En librairie

Résumé

Dans la pure tradition initiée par Gaston Lenôtre, l'Ecole Lenôtre offre dans cet ouvrage une parfaite illustration de son savoir-faire unique : créativité, qualité, passion, amour du travail bien fait. Les professionnels, confirmés ou débutants, comme les amateurs de " vraie " pâtisserie y puiseront l'inspiration entre classicisme et innovation. Les pâtisseries traditionnelles de la maison Lenôtre, Opéra, Succès, Plaisir, côtoient les créations contemporaines telles le Club des îles, le Délice café ou le Jeu des saveurs.
Au détour des pages, on découvre l'atmosphère quotidienne de l'Ecole Lenôtre au sein de laquelle des étudiants venus du monde entier viennent apprendre les secrets de la maison. Au fil d'un parcours vivant et coloré, 90 recettes exclusives au déroulé minutieux, permettent d'entrer dans le monde merveilleux des délices sucrés. Une fête pour les sens et un outil indispensable pour tous les passionnés, professionnels et gastronomes éclairés.

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/11/2006
  • Editeur
  • ISBN
    2-86547-077-6
  • EAN
    9782865470778
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    279 pages
  • Poids
    1.45 Kg
  • Dimensions
    22,5 cm × 29,0 cm × 3,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Ecole Lenôtre

Créée en 1970 par Gaston Lenôtre, l'Ecole Lenôtre est la première école française gastronomique de formation et de perfectionnement, de renommée internationale. Ouverte aux idées nouvelles et gardienne de la tradition dans ce qu'elle a de meilleur, elle réalise une parfaite synthèse du passé, présent et futur. Transmission du savoir-faire, valorisation du patrimoine culinaire français, dans le respect des produits et l'amour du travail bien fait, compétence et générosité, telles sont les valeurs de l'équipe de l'Ecole Lenôtre.
Heureuse de pérenniser à son plus haut niveau l'image de la gastronomie française à travers le monde, son équipe de professeurs rassemble des hommes de talent dont certains portent fièrement le titre de Meilleur Ouvrier de France.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

49,50 €