Les aliments énergie - 40 recettes pour rayonner de vitalité

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Gérard Poggenpohl et Christophe Haller - Les aliments énergie - 40 recettes pour rayonner de vitalité.
De délicieuses recettes tenant compte des nouvelles recherches médicales et physiologiques. La fatigue, le stress et la perte de poids entraînent souvent... Lire la suite
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Résumé

De délicieuses recettes tenant compte des nouvelles recherches médicales et physiologiques. La fatigue, le stress et la perte de poids entraînent souvent une baisse de l'appétit. En choisissant les bons éléments nutritifs, au bon moment, vous pouvez retrouver toute votre énergie perdue, et faire le plein de tonus, aussi bien au plan physique que mental. De nombreux conseils vous aideront aussi à comprendre comment harmoniser les mélanges et les compositions qui sont décisifs dans l'efficacité alimentaire. Car chaque produit a son partenaire déterminé, sans lequel il ne peut révéler sa fonction essentielle. Vous trouverez également des conseils pour acheter, conserver et préparer les produits alimentaires, afin de préserver les principes actifs et compenser les manques d'éléments nutritifs de l'alimentation habituelle.

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/04/2004
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-914571-59-3
  • EAN
    9782914571593
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    98 pages
  • Poids
    0.315 Kg
  • Dimensions
    16,4 cm × 23,9 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

À propos des auteurs

Gérard Poggenpohl est un célèbre cuisinier qui s'est spécialisé depuis de nombreuses années dans les problèmes de nutrition et de santé. Il est également photographe gastronomique et auteur d'ouvrages de diététique. Christophe Haller est biologiste et travaille pour l'institut de biotechnologie à l'université de Vienne.

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