Le Rat Et L'Abeille. Court Traite De Gastronomie Prehistorique - Occasion - Poche

Note moyenne 
Raymond Dumay - Le Rat Et L'Abeille. Court Traite De Gastronomie Prehistorique.
5,00 € Occasion
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Caractéristiques

  • Date de parution
    03/10/2002
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-85940-856-8
  • EAN
    9782859408565
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    229 pages
  • Poids
    0.205 Kg
  • Dimensions
    12,3 cm × 18,2 cm × 1,6 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Raymond Dumay

Raymond Dumay (1916-1999), né au bord de la Saône en vue de la roche de Solutré, romancier, historien de la table e du vin, sorte de cousin bourguignon d'Alexandre Vialatte, avait connu un succès inattendu avec ce livre - son dernier, composé à 80 ans passés -, paru au printemps de 1997. La presse, surprise par ce retour imprévu d'un écrivain qui s'était un peu laissé oublier, n'avait pas ménagé ses éloges.

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