Le Pudlo Bretagne

Edition 2009

Note moyenne 
Gilles Pudlowski - Le Pudlo Bretagne.
Landes mystérieuses, cités chargées d'Histoire, vieux ports comme un défi devant une mer fantasque, la Bretagne est aussi une région de saveurs inégalables... Lire la suite
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Résumé

Landes mystérieuses, cités chargées d'Histoire, vieux ports comme un défi devant une mer fantasque, la Bretagne est aussi une région de saveurs inégalables : les meilleurs fruits de mer du monde, le homard bleu, la langouste rose, les huîtres de Belon ou des Abers, les poissons de ligne, la Saint-Jacques d'Erquy mais aussi les légumes de haute volée du Léon et un porc fermier à se damner. Découvrez ici ses grands chefs, ses jeunes toques, ses bistrots marins, ses hôtels de charme et buvez un franc coup de fine ou de cidre en l'honneur de la Bretagne nouvelle vague !

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/06/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7499-1031-4
  • EAN
    9782749910314
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    139 pages
  • Poids
    0.22 Kg
  • Dimensions
    1,2 cm × 1,9 cm × 0,1 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Gilles Pudlowski

Journaliste au Point et critique gastronomique réputé, ami et confident des grands chefs, GILLES PUDLOWSKI publie chaque année, avec succès, Le Pudlo Paris aux Editions Michel Lafon.

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