Journée mondial de la lecture - offre de livraison

Les secrets de la lacto-fermentation - Principes, bienfaits et recettes - Grand Format

Note moyenne 
30 recettes expliquées pas-à-pas pour s'initier en toute sécurité à la lactofermentation pour vous permettre de conserver une multitude de légumes,... Lire la suite
9,95 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 26 avril
En librairie

Résumé

30 recettes expliquées pas-à-pas pour s'initier en toute sécurité à la lactofermentation pour vous permettre de conserver une multitude de légumes, de fruits de saison, de champignons... tout en favorisant les bonnes bactéries qui renforcent la flore intestinale, le système immunitaire et facilitent la digestion. Quelques exemples de recettes : Kimchi de chou chinois au piment ; Oignons doux des Cevennes au safran ; Courgettes et tomates séchées au vinaigre balsamique ; Courge butternut, dattes et épices douces ; Kefir de fruits ; Kombucha.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/02/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-863-8
  • EAN
    9782842218638
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    80 pages
  • Poids
    0.29 Kg
  • Dimensions
    17,6 cm × 22,5 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

9,95 €