Le Petit Larousse cuisine facile - Edition collector

Note moyenne 
Un livre pour apprendre à cuisiner même aux plus novices : Une introduction pratique détaillées, pour apprendre à connaître, choisir et se servir... Lire la suite
24,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Un livre pour apprendre à cuisiner même aux plus novices : Une introduction pratique détaillées, pour apprendre à connaître, choisir et se servir des différents ustensiles utiles dans une cuisine, à choisir ses ingrédients en fonction des saisons. 200 recettes simples et savoureuses pour apprendre les bases de la cuisine : 40 recettes détaillées en pas à pas photographiques. Des idées pour aller plus loin, des astuces, des tours de main, pour que vous puissiez progressivement être autonome dans votre cuisine.
Un glossaire pour que le vocabulaire soit compréhensible en un clin d'oeil.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/09/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-590651-9
  • EAN
    9782035906519
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    527 pages
  • Poids
    2.134 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 24,7 cm × 4,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés