Le petit chimiste gourmand en cuisine (Broché)

  • Dunod

  • Paru le : 02/03/2016
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un Chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine,... > Lire la suite
13,90 €
Neuf - En stock
  • ou
    Livré chez vous à partir du 23 novembre
ou
ou
Votre note
Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un Chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition ! Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez. et dégustez ! Comment faire de la magie avec un gâteau ? Comment rendre des fruits pétillants ? Comment obtenir des choux très gonflés ? Comment réaliser un chewing-gum maison ?
  • Date de parution : 02/03/2016
  • Editeur : Dunod
  • ISBN : 978-2-10-074421-3
  • EAN : 9782100744213
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.396 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 24,0 cm × 1,5 cm

Biographie de Raphaël Haumont

Raphaël Haumont est enseignant chercheur en physico-chimie des matériaux à l’université Paris Sud (Orsay). Il y dirige la Chaire Universitaire « Cuisine du Futur «, et a créé avec le chef Thierry Marx le Centre français d’innovation culinaire. Il a reçu le prix félix Innovateur 2014 de l’association des centraliens.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Raphaël Haumont - Le petit chimiste gourmand en cuisine.
Le petit chimiste gourmand en cuisine
13,90 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK