Le petit chimiste gourmand en cuisine (Broché)

  • Dunod

  • Paru le : 02/03/2016
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un Chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine,... > Lire la suite
13,90 €
Neuf - En stock
  • ou
    Livré chez vous à partir du 28 septembre
ou
ou
Votre note
Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un Chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition ! Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez. et dégustez ! Comment faire de la magie avec un gâteau ? Comment rendre des fruits pétillants ? Comment obtenir des choux très gonflés ? Comment réaliser un chewing-gum maison ?
  • Date de parution : 02/03/2016
  • Editeur : Dunod
  • ISBN : 978-2-10-074421-3
  • EAN : 9782100744213
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.396 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 24,0 cm × 1,5 cm

Biographie de Raphaël Haumont

Raphaël Haumont est enseignant chercheur en physico-chimie des matériaux à l’université Paris Sud (Orsay). Il y dirige la Chaire Universitaire « Cuisine du Futur «, et a créé avec le chef Thierry Marx le Centre français d’innovation culinaire. Il a reçu le prix félix Innovateur 2014 de l’association des centraliens.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Raphaël Haumont - Le petit chimiste gourmand en cuisine.
Le petit chimiste gourmand en cuisine
13,90 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter