Le patrimoine culinaire africain - Grand Format

Christian Abégan

Note moyenne 
Christian Abégan - Le patrimoine culinaire africain.
Christian Abégan nous invite, dans Le Patrimoine culinaire africain, à participer à un voyage culturel, gourmand et coloré. Sélectionnées et élaborées... Lire la suite
24,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Christian Abégan nous invite, dans Le Patrimoine culinaire africain, à participer à un voyage culturel, gourmand et coloré. Sélectionnées et élaborées par le chef, ces recettes exécutées avec pédagogie se trouvent par magie à la portée de tous. Chacune d'elles est illustrée par de très belles photos aux couleurs vives et variées, et Christian Abégan, peu avare en astuces et conseils, nous enseigne son art avec générosité.
L'ambassadeur de l'art culinaire africain profite aussi de ces quelques pages pour nous livrer les raisons de sa passion des perles chevrons qu'il n'omet jamais de porter. Indéniablement, rencontre et partage sont les maîtres mots de cette nouvelle aventure.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/03/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7499-3221-7
  • EAN
    9782749932217
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    156 pages
  • Poids
    0.933 Kg
  • Dimensions
    22,3 cm × 26,9 cm × 2,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Christian Abégan

Christian Abégan est un artiste camerounais pluridisciplinaire, à la fois chef de cuisine, conseiller culinaire et de l'art de la table, et chanteur lyrique ! Diplômé de l'école du Cordon Bleu à Paris, le chef Abégan ouvre son premier restaurant, " Chez Abégan ", à Douala au Cameroun puis " Le Palanka " à Paris. En 2009, il devient le premier chef africain à obtenir le " trophée d'excellence des cuisines afro-caribéennes " et en 2010 " le grand diplôme d'honneur " de l'Institut de la gastronomie française.
C'est fort de tous ces succès qu'il est désigné en 2011 pour présider le premier concours culinaire télévisé africain, " Star Chef ". Cette émission de télé-réalité le fait connaître du grand public.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés