ERIC TREUILLE est né à Cahors, et il a travaillé dès son plus jeune âge dans la boulangerie de son oncle. A quatorze ans, il est parti à Paris pour apprendre le métier de cuisinier.
Il a débuté sa carrière à Londres comme chef cuisinier, mais fut très vite appelé à se déplacer en Suède, à New York et en
Californie. A son retour, il a entamé une carrière de styliste culinaire à l'école Le Cordon Bleu. Aujourd'hui, il fait partager sa passion du pain aux élèves du Books for Cooks Cookery School de Londres, où il est directeur du programme.
URSULA FERRIGNO a grandi dans une ferme, en Italie, où son père était producteur de légumes. Elle a ouvert à Londres, en 1984, le premier restaurant végétarien du nord-ouest de la Grande-Bretagne. Son succès l'a incité à écrire, et les trois ouvrages qu'elle a publiés ont été salués à l'unanimité par la critique. Ursula Ferrigno enseigne à Londres la cuisine italienne et l'art de faire le pain et anime
des émissions à la radio et à la télévision.