Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Pour maigrir avec plaisir : les recettes du meilleur cuisinier du monde, la méthode d'un grand nutritionniste.
Pour la première fois, Joël Robuchon...
Lire la suite
Pour maigrir avec plaisir : les recettes du meilleur cuisinier du monde, la méthode d'un grand nutritionniste.
Pour la première fois, Joël Robuchon met son talent au service du plus délicieux régime.
Il a été conçu pour tous ceux qui prennent du poids au fil des années, qui recourent à tous les régimes à la mode pour tenter de perdre leurs kilos superflus - et qui les reprennent...
Le docteur Sabatier, médecin nutritionniste de renommée internationale, et Joël Robuchon associent leurs compétences et leur savoir-faire dans ce livre, qui propose avec une méthode efficace, respectant les équilibres de base, et compatible avec une cuisine gourmande.
Il s'agit de perdre du poids non pas en mangeant moins mais en " brûlant " plus... Ensuite, d'apprendre à modifier ses rythmes alimentaires et sa manière de manger afin de ne pas retomber dans le cycle infernal de la prise de poids.
Joël Robuchon propose une cinquantaine de recettes savoureuses et originales : têtes de cèpes farcies, lotte au plat et aux champignons de Paris, poule faisane aux feuilles de tilleul, purée de fenouil au raifort, effeuillée d'endives au miel d'acacia, sorbet de fromage blanc au café...
Pour se retrouver enfin bien dans son corps, avec une dizaine d'années de moins et une énergie que l'on pensait réservée aux autres.