Le meilleur et le plus simple de la pomme de terre - 100 recettes - Poche

Note moyenne 
Joël Robuchon et Patrick Sabatier - Le meilleur et le plus simple de la pomme de terre - 100 recettes.
Le meilleur à partir du plus simple : ainsi pourrait-on qualifier le propos de Joël Robuchon sur l'aliment-roi qu'est la pomme de terre. La plus belle... Lire la suite
7,90 € Neuf
Expédié sous 5 à 8 jours
Livré chez vous entre le 26 avril et le 28 avril
En librairie

Résumé

Le meilleur à partir du plus simple : ainsi pourrait-on qualifier le propos de Joël Robuchon sur l'aliment-roi qu'est la pomme de terre. La plus belle démonstration en est sans doute sa fameuse recette de purée qui transforme un plat quotidien en un véritable chef-d'œuvre. Ces secrets de chef, ce tour de main inimitable, Joël Robuchon les confie au travers de 100 recettes originales qu'il a su rendre accessibles à tous. Jour après jour, le potage cressonnière, les croquettes ou les pommes dauphine, l'aligot et le gratin dauphinois deviendront aussi légendaires. Tout simplement. Patrick Pierre Sabatier, médecin nutritionniste, ajoute sa voix à celle de Joël Robuchon et complète cet éloge en expliquant les grandes qualités nutritives de la pomme de terre et de ses variétés.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/1997
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-253-08159-0
  • EAN
    9782253081593
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    223 pages
  • Poids
    0.255 Kg
  • Dimensions
    10,8 cm × 17,6 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

7,90 €