Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Pour faire de la bonne cuisine, il n'est pas nécessaire de se lancer dans des préparations compliquées : voici 500 recettes accessibles à tous, pour...
Lire la suite
Pour faire de la bonne cuisine, il n'est pas nécessaire de se lancer dans des préparations compliquées : voici 500 recettes accessibles à tous, pour réviser ses basiques. Redécouvrez les fondamentaux de la vraie bonne cuisine familiale : soupes et potages, plats régionaux français, plats exotiques, salades - des plus simples aux plus élaborées -, entremets et desserts qui font la part belle au chocolat... Marie Gosset vous ouvre les portes d'une cuisine simple et innovante, traditionnelle mais toujours au goût du jour. Grâce à ce recueil de recettes, vous pourrez mettre en oeuvre vos talents cachés. Votre imagination, votre goût naturel et une utilisation judicieuse des produits de saison feront le reste. Bien cuisiner c'est avant tout une question de confiance, alors laissez-vous guider !
Marie Gosset est auteur de nombreux ouvrages culinaires depuis plus de 20 ans dont, aux Éditions De Secchi, La cuisine régionale française, 800 recettes de cuisine française...