Le Larousse des cocktails - 550 cocktails avec ou sans alcool

Note moyenne 
Fernando Castellon - Le Larousse des cocktails - 550 cocktails avec ou sans alcool.
Tous les conseils pour bien préparer les cocktails : le choix de l'équipement, les règles de base des mélanges, la préparation des cocktails expliquée... Lire la suite
29,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Tous les conseils pour bien préparer les cocktails : le choix de l'équipement, les règles de base des mélanges, la préparation des cocktails expliquée étape par étape. 550 recettes de cocktails alcoolisés ou non toutes illustrées par une photo, des grands classiques aux créations modernes, répertoriées selon leur ingrédient dominant : vodka, gin, whisky, rhum, tequila, brandy, champagne, autres alcools, jus de fruits ou de légumes.
Des encadrés, des tableaux et des textes vivants pour découvrir l'univers du cocktail : l'histoire du bar et des cocktails, l'élaboration des eaux de vie, les amateurs célèbres (Ernest Hemingway, Humphrey Bogart...), les grandes références cinématographiques (James Bond...). 45 recettes de petits-fours faciles à réaliser pour accompagner les cocktails, présentées en doubles-pages photos prises dans des bars.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-590473-7
  • EAN
    9782035904737
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    351 pages
  • Poids
    1.384 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 26,7 cm × 2,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Fernando Castellon

FERNANDO CASTELLON est consultant et formateur dans le domaine du bar ; il a dispensé des formations dans plus de 30 pays et a remporté deux fois de suite le Cocktail Challenge du magazine Drinks International Avec la préface de COLIN PETER FIELD, chef barman de l'hôtel Ritz de Paris, élu "meilleur barman du monde" par le magazine Forbes.

Du même auteur

Derniers produits consultés