Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Presque tous les aliments ont meilleur goût lorsqu'ils sont cuits sur le gril. De la cuisson au gril naissent les arômes, la saveur fumée et un petit...
Lire la suite
25,36 €
Neuf
Actuellement indisponible
Résumé
Presque tous les aliments ont meilleur goût lorsqu'ils sont cuits sur le gril. De la cuisson au gril naissent les arômes, la saveur fumée et un petit je-ne-sais-quoi de la cuisson en plein air. Heureusement, la cuisson au gril peut être rapide, facile et presque parfaite. Le grand livre du barbecue vous montre comment choisir le bon gril en fonction de votre style de cuisine, mais aussi comment maîtriser les outils et techniques les plus perfectionnés. Plus de 170 recettes tenteront vos papilles, et presque immédiatement, vous donnerez votre touche personnelle à tout ce que vous cuirez au gril, qu'il s'agisse d'aloyau, de thon ou de tomates. Le grand livre du barbecue vous aide à : Choisir le meilleur gril en fonction de votre budget et à déterminer si un gril au charbon ou au gaz convient mieux à vos besoins. Préparer le bon feu de façon sécuritaire et à déterminer le bon niveau de chaleur selon ce que vous désirez faire cuire. Déterminer les meilleures coupes de viande, de volaille et de poisson pour la cuisson au gril, ainsi qu'a apprendre la durée parfaite de cuisson de ceux-ci. Trouver de succulentes recettes pour tout ce que vous aimez déguster, des petites côtes levées de dos jusqu'aux zucchinis, grâce à de très nombreuses photographies en couleurs pour vous inspirer. Utiliser les marinades, les épices, les fines herbes et les sauces pour ajouter saveur et tendreté à tout ce que vous faites griller.