Le fromage de chèvre

Note moyenne 
Cynthea Gregory - Le fromage de chèvre.
Le fromage de chèvre, ce n'est pas un vulgaire crottin sec qui rassit. C'est un met savoureux, parfumé, blanc, gris ou cendré. Cynthea Gregory était... Lire la suite
5,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Le fromage de chèvre, ce n'est pas un vulgaire crottin sec qui rassit. C'est un met savoureux, parfumé, blanc, gris ou cendré. Cynthea Gregory était professeur dans une école hôtelière en Grande-Bretagne, elle vit en France depuis une vingtaine d'années et porte un regard très british sur notre gastronomie. Elle a découvert le fromage de chèvre français et sait l'exploiter sous toutes ses formes : frais, demi-frais, sec, très sec.
Destiné à ceux qui aiment le fromage de chèvre, mais aussi à ceux qui ne l'apprécient pas encore, le livre de Cynthea offre un regard inattendu sur notre gastronomie et des recettes délicieuses. Il est en plus agrémenté de magnifiques photos culinaires.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/04/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-37346-000-1
  • EAN
    9782373460001
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    127 pages
  • Poids
    0.29 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 23,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Cynthea Gregory

Cynthea Gregory est installée depuis 20 ans dans la région de Sainte-Maure-de-Touraine où elle tient un gîte. Professeur renommé de gastronomie dans une école hôtelière en Angleterre, elle attire une clientèle anglaise triée sur le volet. Avec ce premier livre qui sort en France, avant de sortir en Grande-Bretagne, elle nous présente son savoir-faire et sa création dans l'art culinaire.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés