Le cuisinier en candidat libre - Occasion - Grand Format

Paul Vincent

Edouard Ducos

(Photographe)

Note moyenne 
Paul Vincent est âgé de 28 ans et vient de passer son CAP de cuisine en candidat libre. Voici son programme : L'organisation : préparer son plan de... Lire la suite
11,00 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Paul Vincent est âgé de 28 ans et vient de passer son CAP de cuisine en candidat libre. Voici son programme : L'organisation : préparer son plan de travail, sa tenue, ses ustensiles... Les légumes : les choisir, les éplucher, les découper. Les viandes : les différents morceaux, les différentes cuisson : Mijoter (boeuf bourguignon, veau marengo...), griller (escalope de veau milanaise, côte de boeuf...) , rôtir (gigot d'agneau, carré d'agneau...).
Les poissons : comment les choisir, les recettes de base (sole meunière, matelotte de lotte, gravlax). Les oeufs : cocotte, poché, brouillé. Les desserts : tarte aux pommes, tarte Tatin, mousse au chocolat, crème brulée... A chaque recette sa fiche technique avec des conseils pratiques. A la fin de chaque chapitre, des antisèches pour pouvoir réviser et des quizz pour tester ses connaissances et ses acquis.
4 propositions d'examens blancs pour s'entraîner en temps réel et être prêt à passer son CAP cuisine.

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/10/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-12519-2
  • EAN
    9782501125192
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    256 pages
  • Poids
    0.835 Kg
  • Dimensions
    18,5 cm × 24,5 cm × 2,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Paul Vincent

2005-2012 : Paul Vincent travaille dans la restauration tous les étés pour se former. 2012-2013 : Paul Vincent apprend et s'exerce aux recettes de base du CAP. Juin 2013 : Paul Vincent passe le CAP cuisine en candidat libre. 2014 Paul Vincent ouvre son premier restaurant, Le chat ivre. 2016 : Paul Vincent ouvre son deuxième restaurant, Rivoluzione.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

11,00 €