Le café - Son histoire, la dégustation, des recettes

Note moyenne 
Angela Portella - Le café - Son histoire, la dégustation, des recettes.
Le café est sans conteste la boisson la plus répondue dans le monde mois aussi celle qui signe le plus fortement le partage, la convivialité, les excès... Lire la suite
5,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Le café est sans conteste la boisson la plus répondue dans le monde mois aussi celle qui signe le plus fortement le partage, la convivialité, les excès et... la passion. Il a ses détracteurs et ses dégustateurs, ces derniers étant capables de traverser le monde entier pour découvrir les arômes d'un nouveau cru. Cet ouvrage vous guidera, nous l'espérons, dans la découverte de l'univers du café pour que sa dégustation soit non plus une simple habitude mais une vraie source de plaisir, en boisson, en plot et en dessert.
Le café est un art de vivre à redécouvrir sans plus tarder

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/04/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    3-905461-63-3
  • EAN
    9783905461633
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    92 pages
  • Poids
    0.185 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 22,0 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Le café - Son histoire, la dégustation, des recettes est également présent dans les rayons