Le Ballarin - Guide des restaurants de Bordeaux à Bilbao

Edition 2011-2012

Collectif

Note moyenne 
Jacques Ballarin - Le Ballarin - Guide des restaurants de Bordeaux à Bilbao.
Des deux côtés de la Bidassoa, les garde-manger sont bien garnis. Une foule de restaurants, de bars, de bistros, fait fonction de vitrine ou de salle... Lire la suite
15,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Des deux côtés de la Bidassoa, les garde-manger sont bien garnis. Une foule de restaurants, de bars, de bistros, fait fonction de vitrine ou de salle à manger. Notre sélection, volontairement, n'est pas coincée dans la photo de famille. Partout, de Bordeaux à Bilbao, elle saute d'un milieu à l'autre, sans complexe, entre tradition et modernité. Partout la table y est un élément de l'art de vivre, du patrimoine, de la culture.
Ce guide 2011-2012, qui réunit 300 adresses dont 80 nouvelles, a enrichi son itinéraire gourmand en Gipuzcoa et en Biscaye grâce au concours de notre ami et confrère Josema Azpeitia qui a une connaissance intime de la gastronomie locale. Ses coups de coeur sont une aubaine pour cette quatrième édition qui reste fidèle à deux grands principes: pas de pub et pas de cooptation commerciale. Juste la libre musardise et notre bon plaisir.

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/06/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8177-0128-8
  • EAN
    9782817701288
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    245 pages
  • Poids
    0.47 Kg
  • Dimensions
    13,5 cm × 21,7 cm × 1,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jacques Ballarin

Jacques Ballarin, chroniqueur. gastronomique à Sud Ouest, Sud Ouest Dimanche et Sud Ouest Gourmand, vit et travaille à Bordeaux. II parcourt les tables de la région, des plus simples aux plus réputées. II est l'auteur aux Éditions Minerva d'un ouvrage sur le foie gras et a publié aux Éditions Sud Ouest un Guide des bistros et restos du Sud-Ouest à Paris. Josema Azpeitia a aidé Jacques Ballarin pour la partie Gipuzcoa et Biscaye.
Il est l'auteur aux Éditions Elkar de Soirée tapas, pintxo insolites de Donostia.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés