Le Ballarin - Guide des restaurants de Bordeaux à Bilbao (Broché)

édition 2011-2012

Jacques Ballarin

Collectif

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 07/06/2011
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Des deux côtés de la Bidassoa, les garde-manger sont bien garnis. Une foule de restaurants, de bars, de bistros, fait fonction de vitrine ou de salle... > Lire la suite
15,50 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Des deux côtés de la Bidassoa, les garde-manger sont bien garnis. Une foule de restaurants, de bars, de bistros, fait fonction de vitrine ou de salle à manger. Notre sélection, volontairement, n'est pas coincée dans la photo de famille. Partout, de Bordeaux à Bilbao, elle saute d'un milieu à l'autre, sans complexe, entre tradition et modernité. Partout la table y est un élément de l'art de vivre, du patrimoine, de la culture.
Ce guide 2011-2012, qui réunit 300 adresses dont 80 nouvelles, a enrichi son itinéraire gourmand en Gipuzcoa et en Biscaye grâce au concours de notre ami et confrère Josema Azpeitia qui a une connaissance intime de la gastronomie locale. Ses coups de coeur sont une aubaine pour cette quatrième édition qui reste fidèle à deux grands principes: pas de pub et pas de cooptation commerciale. Juste la libre musardise et notre bon plaisir.
  • Date de parution : 07/06/2011
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • ISBN : 978-2-8177-0128-8
  • EAN : 9782817701288
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 245 pages
  • Poids : 0.47 Kg
  • Dimensions : 13,5 cm × 21,7 cm × 1,9 cm

Biographie de Jacques Ballarin

Jacques Ballarin, chroniqueur. gastronomique à Sud Ouest, Sud Ouest Dimanche et Sud Ouest Gourmand, vit et travaille à Bordeaux. II parcourt les tables de la région, des plus simples aux plus réputées. II est l'auteur aux Éditions Minerva d'un ouvrage sur le foie gras et a publié aux Éditions Sud Ouest un Guide des bistros et restos du Sud-Ouest à Paris. Josema Azpeitia a aidé Jacques Ballarin pour la partie Gipuzcoa et Biscaye.
Il est l'auteur aux Éditions Elkar de Soirée tapas, pintxo insolites de Donostia.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Le Ballarin - Guide des restaurants de Bordeaux à Bilbao est également présent dans les rayons

Jacques Ballarin - Le Ballarin - Guide des restaurants de Bordeaux à Bilbao.
Le Ballarin. Guide des restaurants de Bordeaux à...
15,50 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK