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Guido Sirtori et Enrica Boffelli - La tomate.
Originaire d'Amérique du Sud, la tomate est arrivée en Europe avec Christophe Colomb. D'abord exclusivement utilisée comme essence ornementale, elle... Lire la suite
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Résumé

Originaire d'Amérique du Sud, la tomate est arrivée en Europe avec Christophe Colomb. D'abord exclusivement utilisée comme essence ornementale, elle fut ensuite employée comme aliment, cuit en condiment, à cause de sa saveur particulière et forte, puis cru en garniture ou en décoration. Dans cet ouvrage, les auteurs vous fournissent toutes les informations nécessaires pour cultiver des plants dans votre jardin ou sur votre balcon, les entretenir, les récolter, distinguer les différentes variétés... Avec ce guide complet, illustré de nombreux croquis et photographies, vous découvrirez le plaisir simple, universel et peu coûteux de la culture des tomates, ces précieuses amies de nos tables !

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/03/2007
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7328-8538-4
  • EAN
    9782732885384
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.25 Kg
  • Dimensions
    18,5 cm × 18,5 cm × 0,8 cm

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À propos des auteurs

G. Sirtori est expert-conseil en agronomie et se passionne pour la culture des arbres fruitiers traditionnels. E. Boffelli a étudié les sciences agricoles et a travaillé dans un laboratoire de recherche agronomique. Elle collabore à de nombreux journaux spécialisés. Ils sont les auteurs chez De Vecchi de Taille et greffe : les 100 erreurs à éviter, Haricots et Petits pois, Courges et Courgettes, Les Salades vertes.

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