Produire des légumes en hiver. Même sans abri
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages126
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.3 kg
- Dimensions14,8 cm × 19,8 cm × 1,8 cm
- ISBN978-2-37922-239-9
- EAN9782379222399
- Date de parution22/09/2022
- CollectionRésiliences
- ÉditeurUlmer
- IllustrateurAnne Jamati
- PhotographeEvaine Merle
- PhotographeLaurent Bessol
Résumé
A première vue, l'hiver n'est pas une période propice aux récoltes abondantes au potager, et pourtant, de nombreux légumes s'y prêtent,.. parfaitement ! Ce livre rassemble toutes le informations permettant de se nourrir de plu de 4o légumes vraiment adaptés à cette saison ; sans avoir recours aux serres chauffées ni aux techniques nécessitant les énergies fossiles (congélation ou pasteurisation). Car pour avoir des légumes en hiver, il s'agit avant tout de planifier ses cultures, de savoir stocker...
et surtout de s'appuyer sur la diversité des légumes, principe de base de la permaculture.
et surtout de s'appuyer sur la diversité des légumes, principe de base de la permaculture.
A première vue, l'hiver n'est pas une période propice aux récoltes abondantes au potager, et pourtant, de nombreux légumes s'y prêtent,.. parfaitement ! Ce livre rassemble toutes le informations permettant de se nourrir de plu de 4o légumes vraiment adaptés à cette saison ; sans avoir recours aux serres chauffées ni aux techniques nécessitant les énergies fossiles (congélation ou pasteurisation). Car pour avoir des légumes en hiver, il s'agit avant tout de planifier ses cultures, de savoir stocker...
et surtout de s'appuyer sur la diversité des légumes, principe de base de la permaculture.
et surtout de s'appuyer sur la diversité des légumes, principe de base de la permaculture.