La table en Provence - Un art de vivre - Grand Format

Note moyenne 
Lou Parpaillon - La table en Provence - Un art de vivre.
Il s'agit d'une cuisine riche en couleurs et en saveurs, extrêmement diversifiée et dont les bienfaits pour la santé sont reconnus par les diététiciens... Lire la suite
7,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Il s'agit d'une cuisine riche en couleurs et en saveurs, extrêmement diversifiée et dont les bienfaits pour la santé sont reconnus par les diététiciens au même titre que le régime crétois. Des fruits et des légumes, du fromage frais, du poisson... les recettes pleines de soleil de la Provence ne sont pas simplement délicieuses, elles ont aussi des vertus de santé exceptionnelles ! Ces produits emblématiques emblématiques la Méditerranée se déclinent sur la table provençale.
PLUS DE 180 RECETTES ­ Les pâtes provençales ­ Les oeufs ­ Les soupes ­ Les poissons ­ Les viandes ­ Les gibiers et volailles ­ Les légumes ­ La truffe ­ Les sauces provençales ­ Les desserts ­ Les confitures ­ Les vins

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/10/2019
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-490511-06-8
  • EAN
    9782490511068
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.108 Kg
  • Dimensions
    11,5 cm × 21,0 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

La table Provençale L'art de la table Provençale s'organise autour de la famille et des recettes aux saveurs, senteurs d'aromates et couleurs. Cet Art exulte par ses multiples couleurs chatoyantes qui font l'hamonie d'une belle table dans la tradition. Linges de table, vaisselles, et les recettes de l'entrée au dessert, sans oublier les Vins de Provence.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés